Vorspeisen
(werden alle als Tischbuffet serviert)
Winterlicher Feldsalat mit Apfel – Sellerie und Meerettichdressing, dazu Hirschschinken
Marinierte gebratene frische Pilze mit rotem Pesto auf Wintersalat
Avocado Guacamole mit Quinoasalat an Tomaten-Koriandersalsa
Büffelmozzarella mit Salbeisahne & gerösteter Kürbis
Suppe
(bitte wählen Sie eine Suppe aus)
Kürbisorangensuppe mit Kokosmilch und Koriander
Maronencremesuppe mit Cherry in Creme Fraiche
Hauptgänge
(bitte wählen Sie nur 1-2 Hauptgänge für alle vorher aus)
Barolo Rinderbraten mit Schalottensauce, winterliches Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
Hirschragout mit Creme Fraiche, Cranberrykompott und Süßkartoffelpüree
Lachs und Dorade im Bananenblatt mit Thymian Weißweinsauce, dazu winterliches Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
Portobello Pilz gefüllt mit Tomatenricotta, Spinat und Parmesankäse überbacken
dazu Tomaten Thymiansauce (vegetarisch),
dieses Gericht ist auch vegan möglich
Desserts
(bitte wählen Sie ein Dessert für alle aus)
Schokomaracujacreme mit Mangomark und kleinem exotischen Obstsalat im Glas
Apfel-Birnencrumble aus dem Ofen mit Amarett-Vanille Soße
Mango Papaya Ananas Salat mit Kokos-Mascarpone Creme im Glas serviert
Preise
4-Gänge-Menü pro Person: € 55,00
3-Gänge-Menü pro Person mit Vorspeisen: € 49,50
3-Gänge-Menü pro Person mit Suppe : € 45,00