Try Out Dinner

Das Restaurant hat am 15.+17. November und am 6. +7.Dezember 2019 ab 18:30 Uhr mit folgendem Menü für Sie geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bitte frühzeitig reservieren unter: info@luapauline.com

Antipasti

Carpaccio vom hausgebeizten Wildlachs, dazu Kapern, Orangensalat und Dillschmand

Auf Holzkohle gegrillte Scampispießchen mit  Avocadosalat und leicht pikanter Mangosoße

Salat von gebratenen frischen Pilzen mit rotem Pesto

Cous Cous Salat mit Feta, gewürfelte Süßkartoffeln und Honig

Büffelmozzarella mit Rukola und Schmelztomaten

Sauerteig-Brot mit Tomate-Mascarpone Creme

Hauptgang zur Auswahl (Grillbuffet)

Auf Holzkohlen gegrilltes Steak von der Rinderhüfte mit einer Rotweinschalottensauce

Lachs und Dorade im Bananenblatt gegrillt, dazu eine Weißweinthymiansauce

mit Coppa, Bresaola, Basilikum und Mozzarella gefüllte Maispoulardenbrust , dazu eine Honigsenfsauce

oder vegetarisch

Portobello Pilze gefüllt mit Ricotta, frischem Spinat und Nüssen, dazu eine Tomatenthymiansoße

Beilagen:

gebackene Rosmarinkartoffeln, schönes gemischtes  Gemüse und Kurkumareis

Dessert

Schokomaracuja Creme mit Mangomark

Himbeermascarpone Creme

€ 57,50 pro Person