KULINÄR

Lua’s Esszimmer (max 24 Gäste)

Table d’Hôtes ist Französisch und bedeutet so viel wie „Tisch des Gastgebers“ – Mit diesem neuen Konzept gehen wir bewusst einen neuen gastronomischen Weg – hin zu einer bewussten, nachhaltigen, art- und umweltbewussten Küche.

Was das für Sie als Gast bedeutet?
Die Lua Pauline erwarte Sie an „Table d’Hôtes“-Abenden mit einer feinen ausgewählten Speisekarte, die im Wesentlichen aus einem exquisiten 3- bis 4-Gang Menü mit erlesenen Zutaten besteht. Es beginnt mit einem köstlichen Aperitif gefolgt von vorzugsweise saisonalen Vorspeisen(Vegan/Vegetarisch möglich)  hin zu einem Dinner-Menu. Jeder Hauptgang besteht aus Fisch, Fleisch und Geflügel,  oder wahlweise eine Vegetarische/Vegane Option. Der krönende Abschluss: kleine Träume in Glässchen aus der Lua Dessert-Küche.
Das Konzept des Table d‘ Hôtes sehen wir als eine Chance, Ihnen ein Beispiel der Zusammenstellung unserer beliebte kulinarischen Wedding & Event-Dinners erleben zu lassen. Freuen Sie sich auf eine achtsame kulinarische Reise unter Freunden mit besonderen Leckerbissen in unseren Esszimmer.

Table d’ Hôtes (Tisch des Gastgebers) ab November
Freitag und Samstag: 3-bis4- Gang Menü
Einlass: zwischen 18.30 und 20.00 Uhr

ab € 52,50 /Person zzgl. Getränke

Um Reservierung wird gebeten, da die Mahlzeiten täglich frisch zubereitet werden.